Cloudy Bay
Im Jahr 1985 führte der Pioniergeist den Gründer David Hohnen und den Weinproduzenten Kevin Judd nach Marlborough auf der Südinsel Neuseelands, wo sie einen aromatischen, kräftigen Sauvignon Blanc herstellten. Cloudy Bay war eines der ersten fünf Weingüter in Marlborough und erlangte innerhalb kurzer Zeit Weltruf als anerkannter Erzeuger von neuseeländischem Sauvignon Blanc.
93 Punkte vergab James Suckling an diesen vollmundigen, seidigen Pinot Noir, der mit vielschichtigen Aromen begeistert. Ein köstlicher Beleg, dass das Team von Cloudy Bay auch mit Neuseelands zweitwichtigster Rebsorte meisterhaft umzugehen weiß.
0,75l (51,93 €/l)
Lebensmittelangaben
93
James Suckling
0,75l (51,93 €/l)
Lebensmittelangaben
93
Vinous
0,75l (35,93 €/l)
Lebensmittelangaben