Marlborough
Die ersten Rebstöcke kamen Anfang des 19. Jahrhunderts nach Neuseeland, zum ernstzunehmenden Weinbau-Land wurden die neuseeländischen Inseln jedoch erst in den letzten 30 Jahren. In der Weinregion Marlborough setzte 1973 der Weinbau erfolgreich ein, mittlerweile ist man das größte Weinbaugebiet Neuseelands (über 65% der gesamten Rebfläche steht hier).

- 5%
93
Campbell
GOLD
Mundus Vini

- 9%
93
Decanter
92
Wine Spectator

- 24%
GOLD
BWT

- 20%

- 20%
GOLD
BWT

- 11%
93
James Suckling

- 25%

- 20%
92
Decanter

- 5%
97
Cameron Douglas
95
Campbell

- 18%
GOLD
BWT

- 10%
92
James Suckling

93
James Suckling

0,75l (42,60 €/l)
Lebensmittelangaben- 11%
GOLD
BWT

95
James Suckling
94
Wine Spectator
17
Jancis Robinson

0,75l (66,60 €/l)
Lebensmittelangaben
93
James Suckling

0,75l (51,93 €/l)
Lebensmittelangaben