Marlborough
Die ersten Rebstöcke kamen Anfang des 19. Jahrhunderts nach Neuseeland, zum ernstzunehmenden Weinbau-Land wurden die neuseeländischen Inseln jedoch erst in den letzten 30 Jahren. In der Weinregion Marlborough setzte 1973 der Weinbau erfolgreich ein, mittlerweile ist man das größte Weinbaugebiet Neuseelands (über 65% der gesamten Rebfläche steht hier).

- 5%
93
Campbell
GOLD
Mundus Vini

- 24%
GOLD
BWT


0,75l (17,27 €/l)
Lebensmittelangaben- 20%
GOLD
BWT

- 25%
GOLD
BWT

- 32%
92
Decanter

- 11%
93
James Suckling

- 7%
97
Cameron Douglas
95
Campbell


0,75l (33,27 €/l)
Lebensmittelangaben- 10%
92
James Suckling

- 12%

96
Cameron Douglas

0,75l (37,27 €/l)
Lebensmittelangaben- 11%
GOLD
BWT

- 5%
96
Campbell
95
Cameron Douglas

93
James Suckling

0,75l (51,93 €/l)
Lebensmittelangaben
95
Cameron Douglas

0,75l (27,93 €/l)
Lebensmittelangaben