Merlot
Merlot ist eine bedeutende Rebsorte, deren Ursprung in Bordeaux verortet wird und insbesondere in Pomerol und St. Émilion immer noch dominiert. Auch in den USA, namentlich in Kalifornien und Washington State, in Italien mit Norditalien, Sizilien und der Toskana und in den Überseeländern, wie Chile, Südafrika, Australien und Neuseeland ist der Merlot nicht mehr wegzudenken. Aus Merlot werden einige der teuersten Weine der Welt gemacht (wie Château Pétrus und Masseto). Aber in jeder Preisklasse bringt Merlot - richtig vinifiziert - langlebige, komplexe und eigenständige Weine hervor.
Merlot ist eine bedeutende Rebsorte, deren Ursprung in Bordeaux verortet wird und insbesondere in Pomerol und St. Émilion immer noch dominiert. Auch in den USA, namentlich in Kalifornien und Washington State, in Italien mit Norditalien, Sizilien und der Toskana und in den Überseeländern, wie Chile, Südafrika, Australien und Neuseeland ist der Merlot nicht mehr wegzudenken. Aus Merlot werden einige der teuersten Weine der Welt gemacht (wie Château Pétrus und Masseto). Aber in jeder Preisklasse bringt Merlot - richtig vinifiziert - langlebige, komplexe und eigenständige Weine hervor.
Merlot
Feudi di San GregorioKampanien, Italien, Rotwein
Das Merlot-Monument der Feudi di San Gregorio brilliert auch mit der 2016er-Edition: Robert Parker's Wine Advocate vergibt gigantische 97 Punkte. Wenn Sie Pétrus und Masseto lieben, sollten Sie diesen großen ‚Pàtrimo‘ kennenlernen!
- 24%
95
Jeb Dunnuck
94
James Suckling
91
James Suckling
0,75l (13,27 €/l)
Lebensmittelangaben- 25%
91
James Suckling
92
Jeb Dunnuck
99
Luca Maroni
0,75l (33,27 €/l)
Lebensmittelangaben
94
Falstaff
0,75l (33,27 €/l)
Lebensmittelangaben