

Cloudy Bay
Im Jahr 1985 führte der Pioniergeist den Gründer David Hohnen und den Weinproduzenten Kevin Judd nach Marlborough auf der Südinsel Neuseelands, wo sie einen aromatischen, kräftigen Sauvignon Blanc herstellten. Cloudy Bay war eines der ersten fünf Weingüter in Marlborough und erlangte innerhalb kurzer Zeit Weltruf als anerkannter Erzeuger von neuseeländischem Sauvignon Blanc.
Exzellente Qualität aus berühmtem Haus mit 93 Suckling-Punkten! Wie Neuseelands ikonisches Weingut Cloudy Bay den Chardonnay interpretiert, ist großartig, man glaubt, einen Burgunder-Grand Cru zu trinken.
- 25%
93
James Suckling

- 30%

- 22%

- 10%
91
James Suckling
90
Wine Enthusiast

91
James Suckling

0,75l (42,60 €/l)
Lebensmittelangaben
1,50l (46,63 €/l)
Lebensmittelangaben- 10%
