Amarone, Appassimento & Co.
Sie sind die Trendweine Italiens: Appassimento, Passito und Amarone. Der Urvater dieses Weintyps, Amarone, wird aufwendig aus getrockneten Trauben hergestellt. Mit zur Familie gehört auch der Ripasso, ein Wein, der mit den Amarone-Schalen ein zweites Mal fermentiert wird, was ihm mehr Körper und Kraft verleiht. Es entstehen kraftvolle und alkoholreiche Weine mit einem samtigen und tiefgründigen Charakter. Welchen Wein Sie auch wählen, bei unserer Auswahl ist großer Genuss garantiert!
70% Corvina, 30% Rondinella
VillaltaVenetien, Italien, Rotwein
Dunkelfruchtige Intensität und traumhafte Geschmeidigkeit haben dem edlen Amarone von Villalta je 90 Punkte von James Suckling und dem Wine Enthusiast eingebracht. Genau der richtige Tropfen für Amarone-Fans!
0,75l (39,93 €/l)
Lebensmittelangaben- 5%
92
James Suckling
Rondinella, Corvina
0,75l (39,93 €/l)
Lebensmittelangaben- 14%
96
Decanter
60% Corvina, 25% Corvinone, 10% Rondinella, 5% Oseleta
- 28%
98
Luca Maroni
GOLD
BWT
- 28%
98
Luca Maroni
Negroamaro, Lambrusco, Nero di Troia
- 16%
97
Luca Maroni
Negroamaro, Lambrusco, Nero di Troia
- 10%
95
Falstaff
94
James Suckling
70% Corvina Veronese und Corvinone, 25% Rondinella, 5% Molinara
- 27%
GOLD
BWT
30% Primitivo, 30% Negroamaro, 20% Nero di Toria, 20% Merlot
92
James Suckling
0,75l (39,93 €/l)
Lebensmittelangaben
93
Robert Parker
94
James Suckling
0,75l (55,93 €/l)
Lebensmittelangaben
95
James Suckling
95
Falstaff
3 GLÄSER
Gambero Rosso
70% Corvina Veronese und Corvinone, 25% Rondinella, 5% Molinara
0,75l (65,27 €/l)
Lebensmittelangaben
97
Luca Maroni
GOLD
BWT
30% Primitivo, 30% Negroamaro, 20% Nero di Troia, 20% Merlot
0,75l (15,93 €/l)
Lebensmittelangaben
94
James Suckling
39% Corvina, 31% Rondinella, 30% Corvinone
0,75l (59,93 €/l)
Lebensmittelangaben